Skriptenliste

Vorbestellungen werden im Normalfall innherhalb von zwei Tagen bearbeitet und liegen abholbereit vor!

 

Alle hier aufgeführten Unterlagen wurden von den jeweiligen Dozenten für das Wintersemester 2019/20 als aktuelle Version freigegeben.

  • Allgemeine und anorganische Experimentalchemie
  • Biochemie- Praktikum
  • Chemisch Technische Analyse 1 - Praktikum
  • Chemie und Technologie der Aromen und Gewürze
  • Einführung in die Satistik
  • Elektrotechnik
  • Getreidetechnologie und -verfahrenstechnik
  • Good Manufacturing Practice
  • Höhere Mathematik 1 - Vorelsung
  • Höhere Mathematik 1 - Übung
  • Lebensmitteltechnologisches Praktikum
  • Milchpraktikum - Teil 1 + 2
  • Pharmazeutische Technologie und Biopharmazie
  • Physikalisches Praktikum
  • Qualitätsmanagement
  • Regelungstechnik (Eder)
  • Rheologie
  • Sensorische Analyse der Lebensmittel (Teil 1 + Teil 2)
  • Technische Mechanik 2 - Übung
  • Technisches Zeichnen - Übung

 

Alle hier aufgeführten Unterlagen wurden von den jeweiligen Dozenten für das Sommersemester 2019 als aktuelle Version freigegeben.

  • Brautechnologie 2
  • Brennereitechnologie Teil 1
  • Brennereitechnologie Teil 2
  • Chemisch Technische Analyse 2 - Praktikum
  • Einführung in die Elektronik
  • Einführung in die Statistik - Übung (SS18 !)
  • Einführung in die Statistik - Tabellenwerk (SS18 !)
  • Einführung in die Statistik - Vorlesung (SS18 !)
  • Höhere Mathematik 2 Vorlesung
  • Höhere Mathematik 2 Übung
  • Lebensmittelmykologie
  • Metabolic Engineering
  • Molekulardynamische Simulation
  • Pharmazeutische Technologie 2
  • Physikalisches Praktikum
  • Praktikum Biologische Betriebsüberwachung-Skript
  • Praktikum Biologische Betriebsüberwachung -Mikroorganismenkatalog
  • Praktikum Mikrobiologie (Niessen) [Nur angemeldete Studenten]
  • Praktikum Verfahrenstechnik
  • Proteine und Köhlenhydrate aus pflanzlichen Rohstoffen
  • Reinstmedientechnik
  • Strömungsmechanik

 

Stand 28.11.2019